Bandar Sbobet Favorit - Atalanta Minta MU Bayar 100 juta Euro untuk Jasa Rasmus Hojlund | Agen Taruhan Bola Online Terpercaya

bandarbolaBan

Bandar Sbobet Favorit – Atalanta Minta MU Bayar 100 juta Euro untuk Jasa Rasmus Hojlund

Bandar Sbobet Favorit – Terdapat satu lagi masalah yang dialami oleh Manchester United dalam merekrut Rasmus Hojlund. Atalanta sebagai pemilik sang striker memasang harga untuk sang striker dengan harga 100 juta Euro.

Telah menjadi rahasia umum jika Manchester United sedang berburu striker yang baru. Tim yang mempunyai julukan Setan Merah tersebut memerlukan mesin gol yang baru untuk musim 2023/2024.

Salah satu nama yang sering diberitakan akan segera bergabung ke MU adalah Rasmus Hojlund. Striker yang berusia 20 tahun tersebut diberitakan menarik perhatian Erik Ten Hag dan sang manajer mempunyai niat untuk memboyongnya pada musim panas ini.

MU mengalami masalah yang besar. Atalanta memasang harga sang striker dengan sangat tinggi.

Harga Selangit

Berdasarkan berita yang telah diterbutkan oleh SBOBET, Atalanta telah memasang harga untuk mendapatkan jasa Hojlund pada musim panas ini.

Tim yang mempunyai julukan La Dea tersebut meminta bayaran yang sangat tinggi untuk jasa sang striker tersebut. Mereka memasang harga 100 juta Euro untuk jasa sang striker.

Harga tersebut naik lebih dari dua kali lipat dari perkiraan maharnya yang mencapai 45 juta Euro. Atalanta merasa striker timnas Denmark tersebut sesuai untuk dipasang harga yang mahal sebab ia mempunyai kemampuan yang besar.

Nego Sampai Jadi

Berita yang sama mengatakan bahwa Manchester United tidak akan mau memenuhi permintaan 100 juta Euro Atalanta.

Mereka merasa harga tersebut terlalu mahal untuk striker yang berusia 20 tahun tersebut. Apalagi ia baru satu musim bermain di level tertinggi.

Maka MU tengah berusaha untuk menego harga Hojlund supaya ia dapat direkrut di harga yang lebih masuk akal.

Opsi Alternatif

Andai Hojlund tidak berhasil, MU telah mempunyai beberapa pilihan alternatif.

Terdapat Randal Kolo Muani yang diberitakan oleh Bandar Sbobet Terlengkap juga menjadi sasaran Setan Merah di musim panas ini. (ss)

Komentar