Bandar Betting Online - MU Temui Fiorentina, Bahas Transfer Sofyan Amrabat | Agen Taruhan Bola Online Terpercaya

bandarbolaBan

Bandar Betting Online – MU Temui Fiorentina, Bahas Transfer Sofyan Amrabat

Bandar Betting Online – Manchester United sebagai klub Premier League sepertinya telah bermanuver untuk mendapatkan jasa dari Sofyan Amrabat. Setan Merah diberitakan telah membuka hubungan dengan Fiorentina tentang transfer sang gelandang.

Amrabat adalah salah satu pemain yang sering dihubungkan dengan Manchester United selama bursa transfer pada kesempatan ini. Pemain timnas Maroko tersebut dikatakan menjadi sasaran Erik Ten Hag untuk memperkuat lini tengah mereka.

Tetapi MU sampai sekarang belum ada tindakan untuk mengamankan jasa sang gelandang. Terdapat beberapa masalah yang membuat MU tidak dapat memberikan tawaran bagi sang gelandang.

Tetapi terdapat berita bahwa MU sekarang telah mulai bergerak dalam mendapatkan jasa sang gelandang. Mereka diberitakan telah membuka pembicaraan dengan Fiorentina tentang transfer ini.

Buka Komunikasi

Berdasarkan berita BANDAR ONLINE, Manchester United akhir-akhir ini telah menghubungi Fiorentina.

Mereka telah menghubungi Fiorentina untuk transfer sang gelandang. Mereka juga mulai mencari jalan supaya segera mendapatkan jasa Fiorentina.

Sekarang ini proses pembicaraan kedua belah pihak tengah berlanjut. Mereka diberitakan mencoba untuk menyelesaikan transfer ini.

Situasi Sulit

Tetapi berita yang sama mengatakan bahwa peluang MU dalam mendapatkan jasa Amrabat pada musim panas ini cukup tipis.

Hal ini disebabkan mereka masih belum mempunyai dana untuk transfer sang gelandang. Mereka harus membayar sekitar 30 juta Euro untuk mendapatkan jasa dari sang gelandang.

Dan hasilnya jika MU tidak segera mendapatkan tambahan dana, maka mereka harus melupakan transfer Amrabat di musim panas ini.

Berpotensi Dibajak

Berdasarkan berita yang beredar di Italia, transfer Amrabat ke MU ini berpeluang akan dibajak oleh klub yang lain.

Raksasa Serie A, Napoli diberitakan oleh Agen Betting Online sedang mengambil ancang-ancang untuk merekrut pemain timnas Maroko tersebut. (ss)

Komentar