Agen Bola Jakarta - Rentan Cedera, MU Jangan Bergantung pada Raphael Varane | Agen Taruhan Bola Online Terpercaya

bandarbolaBan

Agen Bola Jakarta – Rentan Cedera, MU Jangan Bergantung pada Raphael Varane

Agen Bola Jakarta – Andy Cole sebagai legenda Manchester United memberikan penekanan supaya Setan Merah tidak terlalu bergantung dengan Raphael Varane. Sebab, bek yang berasal dari Prancis tersebut sangat riskan mengalami cedera.

Varane bergabung dengan Manchester United di musim panas tahun 2021 yang lalu. Sebelum pindah ke MU, ia dikenal sebagi salah satu pemain kunci di lini belakang Real Madrid.

Tetapi sayangnya, penampilan Varane bersama dengan Manchester United belum dapat dikatakan telah maksimal. Sebab, pemain bertahan yang berasal dari Prancis itu sering mengalami cedera.

Memasuki musim ketiganya, Varane telah memainkan 70 pertandingan di semua kompetisi bersama dengan Setan Merah. Ia menyumbangkan dua gol dan satu assist dari penampilannya itu.

Jangan Bergabung pada Varane

Varane memang dikenal mempunyai riwayat cedera yang cukup panjang. Oleh karena itu, Cole merasa Setan Merah tidak dapat bergantung kepada eks pemain Lens itu.

“Jika Anda melihat rekam jejaknya dalam beberapa tahun terakhir, Anda harus mengatakan tidak,” ujar Cole kepada AGEN BOLA.

“Masalah-masalah ini telah menghantui Raphael selama empat atau lima tahun terakhir. Jika Anda tahu bahwa Raphael hanya bermain 25 hingga 30 pertandingan dalam satu musim, maka Anda akan melakukannya sepanjang hari.”

“Saya tidak yakin berapa banyak pertandingan yang dia mainkan musim lalu, tapi saya tahu dia absen dalam waktu lama. Namun, jika ada cara dia bisa bermain 25 pertandingan atau lebih, Anda harus senang dengan itu.”

Risiko Rekrut Varane

Varane juga absen membela MU sebab cedera di musim ini. Cole beranggapan Manchester United telah tahu risikonya pada saat merekrut pemain yang rentan cedera seperti Varane itu.

“Ketika Manchester United mengontraknya, mereka pasti sudah mengetahui rekor cederanya di Real Madrid,” ujarnya.

“Itu akan selalu menjadi risiko ketika Anda merekrut pemain yang Anda tahu tidak beruntung karena cedera di masa lalu.” ujarnya kepada Agen Bola Indonesia. (ss)

Komentar